renzibu@minhe.cn    4000-555-677   

400-055-5677

公司新闻

您当前的位置:HOME / 新闻中心 / 公司新闻 / 海南地区一日两会,技...

海南地区一日两会,技术、观摩两手抓

文章来源:     时间:2018-01-24 14:38:00     作者:

新年伊始,民和生物的各位销售精英们就开始进入了战斗状态,干的那叫热火朝天,各地各种大会小会不断,这不,海南地区在16日分别在定安、昌江同时召开了关于荔枝的技术交流会和芒果的现场观摩会。咱们花开两朵各表一枝,先看看荔枝技术交流会的火爆现场。

定安荔枝技术交流会农户共到场150余人,会上,民和生物工作人员讲解了荔枝当前的主要管理要点,并邀请了已使用农户现身说法,讲解了新壮态在荔枝催花上的独特功效。

会场布置,占据交通要道


农户到齐,会议正式开始


农户现场分享使用心得


奖励农户两瓶新壮态

感谢其对新壮态的支持及勇于分享的精神


另一位现场分享使用经验的农户


会后合影留念


几乎同时,在昌江,一场芒果田间现场观摩会正在进行,我们也跟着过去看看吧!

蓝天白云,青山绿水,新壮态


只要催花好,条幅没拉好,我也忍了

新壮态——催芽、保花、花杆红


新壮态——芒果保花、膨果、着色亮


新壮态的芒果

想知道为啥新壮态的芒果比对照大这么多吗

下次给你好好掰扯掰扯


“这个山头的芒果园,新壮态承包了!”


效果怎么样,你到现场来!


现场开完室内开

看完新壮态的良好效果

与会农户当场订货三吨多


每一个会议的成功召开都离不开前期大量的准备工作,每一次成功都离不开前期默默地付出和辛勤的汗水,好的产品靠效果说话,好的销量靠农户说话,新壮态,真诚为农,良心品质,做农业,我们是认真的!

民和生物公众号




上一篇:关于有机肥,你要的全在这里

下一篇:暂无下一篇

分享到:0
返回新闻列表